«

»

Июл 10

Елена Истомина (tigriska): пару слов о дистанционных тренировках

tigriska и Шур

tigriska и Шур

Минутка саморекламы, для меня очень важной. Мы с Шуром вчера выяснили, что некоторые не идут к нам на тренировки, хотя очень хочется, потому что кажется, что присоединиться очень сложно и долго. Расстроились даже немножко.

А у нас в арсенале для мужчин и женщин силовые тренировки с отягощениями и body weight, TRX и занятия против «пивного живота» и для осанки, бодифлекс и мой тренинг, который выстраивает технику любых упражнений и понимание, что, как и когда ваше тело делает, а что, как и в какой момент делать не хочет, подменяя нагрузку обманным движением. КПД получасовых и сорокапятиминутных тренировок очень высок, никакой сказки о потерянном времени (в том числе и потерянном на дорогу в зал).

 

Время тренировок разное — семь утра, восемь, девять, десять и вечер, девять и десять часов.

Потренировался — и в душ. Свой родной гигиеничный. Пришел с работы, и на тренировку. А потом сразу спать — мгновенное начало восстановления резервов.


АКТУАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ТРЕНИРОВОК


На самом деле, программа zoom для вас бесплатна, и если у вас есть смартфон и вы умеете делать селфи или фотографировать других , то больше ничего не нужно.

Камеры современного смартфона вполне достаточно, чтобы передать нам качественную информацию о том, как вы двигаетесь и дать нам возможность объяснить и подправить технику.

Ваши дети и животные не мешают, их не надо никуда пристраивать, они иногда очень даже полезны. Не надо просить кого-то подежурить с малышом, пока вы занимаетесь собой, вашу тренировку они превращают в общение и игру. Детей постарше можно тренировать рядом с собой, это бесплатно.

— с Александром Головиным.