«

»

Май 26

Отзыв об удаленном тренинге Елены Истоминой (тигрискинге)

Виртуальный фитнес-клуб

Виртуальный фитнес-клуб

Наверное, первый раз в моей жизни увлечение спортом и диетой не сделало из Марины злую мегеру, заедающую борщ шоколадкой ночью на кухне. Решила обобщить свой опыт от 2-Х месяцев нового для себя режима.
Три раза в неделю в 21-00 я лежу перед ноутбуком, делая минидвижения. Это подкупило с самого начала, потому что я плохо прыгаю, бегаю и страшно боюсь просьб сделать 40 отжиманий, а потом 40 подтягиваний! Ничего такого не было. Первое время все побаливало, но не адски на следующий день, а как-то приятно и сразу после тренировок.

У меня бывают приступы самосаботажа, когда я пытаюсь опоздать случайно или поесть конкретно перед тренировкой. Но я борюсь с этим! При занятиях 3 раза в неделю только 1 раз пропустила за 2 месяца. Это реально подвиг для меня.

Из приятного: мне хочется заниматься. Это совершенно новое в моей жизни чувство, потому что со спортом у меня давняя нелюбовь.

Я ощущаю себя сильнее и как-то гибче что ли. Это необычно.

Улучшилось настроение. Я попала в ловушку одного заблуждения, сама того не понимая. Елена, единственная в моей жизни, кто разрешил мне есть много.

Я худею и уменьшаюсь в размерах. Самое приятное, что я делаю это в своем темпе, становясь лучше чем вчера.

Если сложить все вместе: хорошее настроение и уменьшение объемов и кг получается идеальная система!
Вообще, только сейчас я начала понимать и принимать себя. Это какая-то понятная инструкция от собственного тела, которую мне видимо забыли выдать в роддоме при рождении, и становится интересно от улавливания взаимосвязей и лучшего понимания каких-то биохимических процессов. Мне даже жаль, что наша встреча не состоялась раньше.

P.s. Серьезность намерений подтверждает купленный коврик для йоги. На очереди весы для еды и белые штаны!

25.05.2015
Марина К.