Архив по категории: Статьи

Июл 13

Александр Головин об эффективности занятий

Сейчас в сети публикуются тонны «открытий» и «революционных методик». Среди них попадается разнообразный, порой чудовищный бред. Пробовать на себе методики можно: все мы разные, универсального подхода нет, что годится многим — не обязано подойти и вам. Но обязательно проверяйте то, что вы прочитали, на два важных свойства: безопасность и эффективность. Первое. Все, что вы собираетесь …

Читать далее »

Июл 08

Как убрать лишний жир с живота

Если вы ищете способ побыстрее избавиться от излишнего жира на животе, TRX может стать отличной отправной точкой. В отличие от многих систем тренировок, работа с подвесными петлями TRX нагружает тело целиком, во всех плоскостях движения — и это дает взрывной метаболический отклик, помогая вам создать поджарую мускулатуру с правильным тонусом.

Читать далее »

Май 29

Как начать тренироваться по утрам и извлечь из этого максимум пользы и удовольствия?

Мы все состоим из привычек — и не только в психологическом или социальном смысле, но и физиологически. Подтверждений этому множество — вот, к примеру, статья о «расстройстве посменной работы» , которая демонстрирует, что даже смена режима сна и работы дает глобальные последствия для здоровья. Любые перемены графика — стресс для организма. Так что смена времени …

Читать далее »

Май 19

Основные ошибки в питании занимающихся фитнесом

Для начала хотелось бы в целом описать ошибки, которые совершают те, кто решил так или иначе изменить свое тело. Первая и главная, максимально растиражированная ошибка «Для того, чтобы похудеть, надо меньше есть и больше двигаться». Как правило, эта фраза произносится без попыток проанализировать, сколько на самом деле человек ест и двигается. Вообще, линейная математическая логика …

Читать далее »

Май 06

Фирменный тигрискин тренинг

Моему тренингу уже более десяти лет и возник он на стыке моих профессиональных знаний о биохимии, молекулярной биологии, физиологии и анатомии с одной стороны и психологии с другой.

Читать далее »

Изображение

Яхтинг с детьми

Макс с детьми Марко полировал яхту в марине Водице. Могли ль подумать.

Макс с детьми Марко полировал яхту в марине Водице. Могли ль подумать.

Яхтинг с детьми

Морской воздух, напоенный ароматами хвойных деревьев — визитная карточка хорватских берегов. Вот уже много лет команда fitnsail, имеющая аллергию на цветение березы и других мелколиственных деревьев и луговых трав, спасается от аллергии в Хорватии. Идеальной заботой о здоровье ребенка будет дать ему возможность подышать кристально чистым хвойно-морским воздухом Адриатики.

Многие дети легко переносят качку на свежем воздухе, даже если их укачивает в транспорте в городе. Часто «транспортная болезнь» пропадает у ребенка после того, как он проведет неделю на нестабильной палубе лодки.

Но стоит помнить, что яхта — зона повышенной опасности и к нахождению детей на яхте есть специальные требования. (далее…)

Мар 17

TRX — что это, откуда, зачем и почему.

Занятия TRX на свежем воздухе

Что такое TRX? Если строго и официально, то TRX — это система упражнений, в которых один конец тела опирается на пол (землю), а второй закреплен в специальных петлях. Эти петли часто тоже называют «тренажером TRX» или просто ‪‎TRX‬.     Откуда это взялось?

Читать далее »

Мар 14

Репортаж с группы

Как есть, чтобы похудеть. Пожалуйста, переходя по ссылкам в статье, не вводите ничего в поле «получите диету». Поле вставлено без согласования с автором и Елена Истомина не имеет никакого отношения к диете, которую вам могут предложить» Репортаж журналистки, посещавшей группу Елены Истоминой. Был опубликован на сайте vitaportal.ru Ольга Замкова Несколько лет, поглядывая на анонсы набора …

Читать далее »

Мар 14

Реабилитация

Реабилитация — это возвращение возможностей. Применяется обычно для суровых случаев. Но. Если вам хоть разочек пришла в голову мысль «это возраст», «пора уже и…», «да уже не девочка (не мальчик)», «годы не те», «были и мы когда-то рысаками», или, больше того, «старость не радость», а на самом деле вам нет тридцати, сорока или пятидесяти — …

Читать далее »

Мар 14

Про живот

Заметив появившийся животик, человек (мужчина или женщина, не важно), вдохновленный регулярными статьями о том, как исправить живот, принимается качать пресс. И, почему-то это не помогает. Расскажу, почему.

Читать далее »