Виртуальный фитнес-клуб

Что делать, если хочется тренироваться, а возможности выбраться на яхте нет?
Тренируйтесь в нашем виртуальном фитнес-клубе! Актуальное расписание занятий — в конце статьи.

Виды тренировок

Тренинг Елены Истоминой aka tigriska

Психолог Елена Истомина aka tigriska

Психолог Елена Истомина aka tigriska

Авторская методика Елены Истоминой, обкатанная в течение более, чем десяти лет на сотнях клиентов. Тренировки разнообразной интенсивности и высокой эффективности, включающие все группы мышц и обучающие понимать и контролировать работу тела, механику движений и отслеживать моменты, когда тренирующееся тело переходит в «энергосберегающий режим».

Подходят для любого уровня подготовки (новичкам требуется 2-3 вводных занятия), рекомендованы тем, кто нуждается в реабилитационных упражнениях, а также беременным на любом сроке — если всем перечисленным не противопоказана нагрузка уровня ЛФК. Об особенностях состояния здоровья необходимо проинформировать заранее.

Укрепляют мышцы, тренируют осознанность тела, включают контроль над телом во внетренировочное время.

Специальное оборудование не требуется.

Стандартная длительность 45 минут

Дорогие поклонники полноценного питания. Физическая активность пришла к вам на дом. Вот уже четвертый месяц наши занятия идут в онлайне, и результаты мне кажутся удивительно хорошими, особенно у новичков. Никуда ехать не надо — просто настройтесь на нашу волну в своем компьютере, планшете или смартфоне! На период с 26 июня по 25 июля стоимость за шесть занятий 3000, восемь 3600, сколько угодно занятий 4500.

Бодифлекс

Тренировки невысокой интенсивности, требующие особой дыхательной техники. Подходят для всех уровней подготовленности и для начинающих.

Способствуют запуску процесса жиросжигания, однако как длительная самостоятельная нагрузка имеют невысокий эффект. Рекомендуются, когда надо «подстегнуть» замедлившееся похудение.

Специальное оборудование не требуется.

Стандартная длительность 30 минут.

Занятия для спины и осанки

Тренировки невысокой интенсивности, направленные на исправление нарушений осанки, расслабление перенапряженных, зажатых мышц, приведение в тонус ослабленных мышц, участвующих в формировании осанки.

Занятия могут потребовать мяча или гимнастической палки. Не спешите бежать в магазин за оборудованием. Для начала мяч подойдет любой небольшого диаметра, а также в качестве мяча подойдут воздушный шар или шарообразная подушка. Гимнастическую палку сможет заменить любая пластиковая или деревянная гладкая палка, в том числе черенки от инструмента или швабры.

Рекомендуются при болях в спине от усталости, тем, кто ведет сидячий образ жизни, при уже поставленных ортопедических диагнозах, протрузиях и грыжах позвоночника, ограничениях подвижности вследствие травм или состояния здоровья. Об имеющихся диагнозах следует предупредить тренера.

Занятия с отягощениями (или силовые занятия)

Уровень подготовки — умеренный или продвинутый

Тренировки, направленные на все группы мышц с целью формирования фигуры, с использованием браслетов-утяжелителей, гантелей или, хотя бы, полулитровых пластиковых бутылок, сначала наполненных песком, а потом залитых водой. На занятия допускаются и люди с невысоким уровнем подготовки, однако в этом случае требуется наблюдение за самочувствием.

TRX

Занятия на TRX

Занятия на TRX

Занятия функционального тренинга, направленные на построение гармонично развитого тела, развитие в естественных для тела  движениях. В тренировках делается акцент на глубинные мышцы-стабилизаторы корпуса, формирующие «защитный каркас» для внутренних органов и поддерживающие осанку при сидячем образе жизни.

Тренировки относятся к повышенному уровню интенсивности и предназначены для людей, хотящих увеличить нагрузку, но избежать чрезмерной гипертрофии мышц. При занятиях используется специальное оборудование: тренировочные петли TRX или их аналоги стоимостью от 2000 рублей.

На занятия допускаются и люди с базовым уровнем подготовки, но в этом случае может потребоваться индивидуальная коррекция программы.


Все виды тренировок проводятся по авторской технологии работы с телом и с повышенным контролем за техникой выполнения упражнений, исключающим возможность получения травмы про полном соблюдении рекомендаций тренера.


Календарь тренировок